Daftar

Ada lebih dari 30.000 orang telah bergabung dalam blog ini.

Mengapa Anda perlu bergabung dengan blog ini?

  • Anda akan mendapatkan update artikel terbaru seputar pengembangan diri.
  • Anda akan belajar banyak hal seputar topik yang dibahas dalam blog ini seperti: membaca cepat, presentasi, teknik mencatat, perencanaan keuangan dan lainnya.
  • Anda akan mendapatkan buku Speed Reading for Beginners yang merupakan panduan terlengkap belajar membaca cepat dalam bahasa Indonesia.

Panduan membaca cepat dan efektif. GRATIS.

Bagaimana membaca 2 kali lebih cepat.
Telah didownload lebih dari 30.000 orang.

Download Sekarang.

 

Terima kasih telah menjadi sahabat saya.

 

Muhammad Noer

Comments

  1. Ibnu Aditya says

    semoga tamabah bermanfaat untuk banyak orang

  2. Ibnu Aditya says

    makasih bukunya

  3. Assalamu’alaikum………..maturnuwun bukunya…..

  4. Terima kasih ebook nya mudah-mudahan bermanfaat..amien..

  5. terima kasih banyak buat kiriman e-booknya,saat ini saya tertarik mempelajari teknik membaca cepat mohon bantuan untuk artikelnya.trims

  6. Apakah speed reading berhubungan dengan super memory technic

    • @ Wan Yuli

      Saya tidak tahu metode super memory technic yang Anda maksud karena banyak konsep serupa yang mirip.
      Intinya adalah Speed Reading yang baik juga memadukan kemampuan daya ingat dan menerapkan prinsip-prinsip bagaimana daya ingat bekerja. Dengan demikian, apa yang dibaca dengan cepat sekaligus dipahami dengan baik dan dapat diingat untuk jangka panjang.

  7. Thanks ilmunya..

  8. jazakAllohu khaeran atas bukunya.. klo teknik menghapal cepat ada g’ mas.. 🙂

  9. Assalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarrakatuh.

    Kesuwun Pak, Wis tak Download e-booknya.
    Semoga semakin banyak orang-orang seperti Panjenengan di negeri kita tercinta Indonesia, yang tidak segan membagikan ilmunya secara gratiss. Maturnuwun sanget.
    Wassalam.

  10. Charles says

    Apakah Bapak akan melatih kami untuk melakukan speed drill? Dan apakah bapak akan melatih comprehension kami juga? Apakah Bapak ada menjual CD utk pelatihannya secara lengkap?
    Trims.

  11. M.Rachmat Daud says

    Kesempatan utk buka web mas noer , lewat HP dimana sj ,kapan sj, bisa mendpt ilmu ,walau dr usia sy sangat terlambat dah kepala 5 semoga ilmu yg anda share dpt menghilang penyakit pikun alias cepat lupa . Mas Noer ada kiat tuk memperkuat daya ingat ???? terimakasih . Semoga Alloh SWT membuka luas wawasan dan slalu semangat dlm menyampaikan ide 2nya .salam tuk keluarga.

    • Salam Pak Rachmat,

      Terima kasih telah menjadi pembaca setia blog ini. Semoga bisa memberi manfaat buat bapak dan teman-teman lainnya.
      Daya ingat kita semua sebenarnya hebat Pak. Bahkan beberapa daya ingat meningkat dengan bertambahnya usia.
      Tinggal persoalannya bagaimana membuat pemicu atau “trigger” agar apa yang sudah diingat bisa dipanggil kembali.
      Tentang hal ini banyak saya bahas dalam kursus membaca cepat online yang sedang berjalan sekarang. Mungkin suatu saat akan saya tulis juga di blog.

  12. Saya kagum karena ada yang masih mau berbagi dengan sesama demi kemajuan bangsa ini

  13. Karyaningsih says

    Terimakasih P Noer atas sharing ilmunya, semoga bermanfaat, barokah n ilmu p Noer terus bertambah.
    Saya kok sulit daftar kursus online nih, tlg saya lsg didaftar ya..
    Terimaksih atas update materi2 yg bermanfaat, khususnya ttg cara menulis, kebetulan saya juga sedang menulis buku.
    Sekali lagi terimakasih

  14. kalo bisa aku mau tuh ebook tentang speed reading…

  15. mohammad faizal says

    alhamdulillah… aplikasi QS. Al ‘Alaq….

  16. mau tanya donk mas nur
    biaya kursus on line membaca cepat berapa?
    trims

  17. Banyak banget ilmu nya, terimakasih Pak Noer…:)

  18. ebook speed reading for beginer telah membantu saya menjadi seorang speed reader. dari kemampuan speed reading tsb membuat saya mampu membaca buku sebanyak 12 buku perbulan. hal ini membuat teman2 kantor saya merasa iri dengan kemampuan saya. sehingga saya, diminta untuk menSHARINGkan ilmu speed reading ke teman2 kantor saya. hasilnya minat membaca teman2 saya menjadi meningkat dengan metode speed reading…

  19. solikulhadi says

    thankss

  20. adin jaelani says

    subhanallah sangat membantu dan terimakasih, saya tertarik untuk ikut pelatihan on line

  21. makasi paknur sangat membantu sekali panduanya.

  22. Andhika Wijaya says

    Terimakasih Mas, semoga mendapat imbalan dari Allah. Terus produktif dan bermanfaat. Sukses untuk mas M. Noer dan keluarga. Aamiin

  23. Makasih bank
    Semoga lebih manfaat ilmu2nya

  24. koq tdk bs download buku speed reading for beginners ya

Speak Your Mind

*