Komentar Speed Reading for Beginners

Terima kasih Anda telah mendownload ebook “Speed Reading for Beginners”. Semoga Anda menyukainya dan buku tersebut bermanfaat buat Anda. Buku tersebut ditulis secara khusus untuk membantu Anda memahami dasar-dasar membaca cepat untuk menjadi manusia pembelajar yang lebih baik.

Jika Anda ingin memberikan komentar, saran, maupun kritik, silakan disampaikan pada kolom komentar posting ini. Masukan Anda akan sangat berharga buat saya untuk pengembangan buku ini di masa mendatang.

Jika Anda belum mendapatkannya, silakan daftarkan email Anda lewat form berikut dan kami akan mengirimkan link downloadnya ke email Anda.

 

 

Jika Anda punya pertanyaan tentang isi dari buku tersebut, Anda juga dapat menanyakannya lewat kolom komentar pada posting ini.

Semoga bermanfaat.

Muhammad Noer

Comments

  1. Aishaa Lula says:

    Assalamu’alaikum…
    Terimakasih banyak Mas Noer sudah mau berbagi ilmu yang sangat bermanfaat ini.. 🙂

  2. ahmad maulana says:

    terima kasih bukunya sangat membantu sekali. semoga menjadi amalan yang tidak terputus

  3. Marshall says:

    Terima kasih pak, ebooknya sangat bermanfaat sekali. Semoga dengan adanya ebook ini kesadaran membaca bagi kita semua menjadi meningkat. hehehe

  4. yohanes dhysta says:

    terima kasih atas ebook gratisnya. Semoga dengan ebook ini minat membaca masyarakat bisa meningkat

  5. Makasih atas kemurahan hatinya, mudah – mudahan Tuhan membalas dengan balasan yang lebih.

  6. DADANG KARNAEN says:

    Assalamu’alaikum Mas Noer, terimakasih atas kemurahannya atas berbagi ilmu

    buat sy Ilmu speed reading for beginner tdk hanya tentang membaca
    tapi bahkan mengubah prespektif sy dalam menyikapi hidup terutama dalam membina keluarga

    Dimana sy selalu menekankan kepada anak2 untuk selalu belajar dan belajar
    tapi sy tidak pernah tahu belajar seperti apa, yang sy maksudkan

    Sy tidak tahu caranya, setahu sy anak2 sy sekolahkan dan mereka harus belajar dari apa yang
    mereka dapatkan dari sekolah…sungguh tidak fair sy memperlakukan anak2

    Dengan speed reading for beginner, membuka wawasan sy bagaimana memperlakukan
    anak2 sy sebagai individu2 yg punya potensi untuk meraih ilmu2 berdasarkan bakatnya

    Sy langsung sharing dengan anak2, dan mereka termotivasi sendiri

    Karena dari takut thd tuntutan sy sebagai orang tua untuk menghasilkan prestasi yg bagus
    Berubah menjadi motivasi pribadi anak2 karena haus menyerap informasi untuk dijadikan ilmu

    Sebagai akibat dari adanya pemahaman thd informasi, karena metoda speed reading for beginner dari Mas Noer tadi

    Dengan demikian tercerahkanlah kami sekeluarga

    Beribu ribu terimakasih, semoga Mas Noer sekeluarga senantiasa beroleh keberlimpahan

  7. tidak banyak yg dpt sy sampaikan selain LUARBIASA

  8. Terimakasih banyak Pak Noer. Ebooknya inshaaAllah bermanfaat. Stelah dipraktekkan lebih efektif dan cepat paham dgn membaca cepat. Apalagi kalau sekalian bikin mind map. Alhmdulillah, mempermudah saya. Dan saya lbh sering datang ke toko buku hnya sekedar baca doank. Hehe. Ampe dapet tegoran gak boleh duduk dilantai. Hihi. Pokoknta terima kasih banyak Pak Noer.

  9. Buku yang sangat bermanfaat dan dapat menjadi pencerahan setiap orang, semoga semakin maju mas Noer, salam sukses selalu

  10. Sulthan Ari says:

    Saya pribadi senang dan merasa ter bantu dari ebook yang saudara bagikan. Saran saya, selain cara agar dapat menguasai speed reading. Bisakah saudara membuat video tutorialnya? agar setiap pemula lebih cepat menguasainy. Terima kasih

  11. FREDY MANURUNG says:

    inspiratif, sangat bermanfaat, makasih pak.

  12. bagus banget, thanks kak noer.

  13. Trims baget dapat ilmu gratis, Semoga mendapat ganti yang lebih banyak dari Allah

  14. Lukmanul Hakim Rusdi says:

    Umur saya sekarang 36 tahun, kalau saya ketemu tulisan bapak 15 tahun yang lalu (waktu saya kuliah), saya yakin pekerjaan saya tidak terteter seperti sekarang ini. Aktifitas saya saat ini : patner Akuntan Publik, Audit internal BUMN, Bendahara Koperasi smoga bisa berjalan lancar dengan tehnik membaca cepat, tanpa saya merasakan kegagalan-kegagalan seperti dimasa-masa saya yang lalu….
    trims pak Muhammad Noer, saya share pada rekan-rekan saya….

    • Salam Pak Lukmanul,

      Tidak ada kata terlambat untuk belajar Pak.
      Dengan usia bapak sekarang juga masih cukup muda untuk terus belajar dan berkarya.

      Selamat belajar dan bekerja ya Pak. Semoga bisa memberi inspirasi buat orang-orang di sekitar kita.

  15. Terima kasih atas ebook dari saudara yg sangat bermanfaat dalam meningkatkan skill membaca saya.

  16. Assalamualaikum. Terimakasih ebook ini sangat membantu saya dalam belajar membuat mini proposal dan sangat membantu sebagai referensi.

  17. rameramesharing says:

    Thank you atas produknya. Produk ini melatih otot mata saya bergeak cepat. Luar biasa tangkapan informasi dari mata ke otak bagaikan 4G. Saya sendiri adalah seorang pendidik. Pengalaman saya menggunakan produk ini bisa dicari tahu di http://rameramesharing.blogspot.co.id/2016/11/membaca-cepat.html#more.
    Mohon dukungannya. Terima kasih banyak.

  18. Terima kasih pak ebooknya

    Beberapa point cukup baik untuk diaplikasikan, tapi beberapa point justru saya takutkan menjadi suatu habit baru

    Oh iya saya membaca ebook tersebut dalam waktu 35 menit apakah cukup singkat?

  19. ma’af, sya download Ebooknya kok ga bisa y, padahal qsudah sigh in email berulang kali,

  20. Buku Pegangan yang menginspirasi, dicintai dan dipedomani. Buku yang membuat otak bisa berbicara, “Oh … ternyata begini yang benar!”. Mohon IJIN buku Speed Reading for Beginners (baik yang cetak maupun eBook) saya jadikan koleksi saya dan institusi saya. Terima kasih ustadz Muhammad Noer. Jariyah Anda PASTI dicatat di langit-Nya sebagai pahala yang mengalir. Aamiin. Fatchur Rochman. Pustakawan Madya pada Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kab. Jember (Jatim).

Speak Your Mind

*